Бандажирование желудка в кулинарии

16 ноября 2015 г.

бандажирование желудка

     Кулинарам как и другим специалистам  занятым в сфере общественного питания и кулинарии в ходе рабочих будней ежедневно и ежечасно приходится находиться в окружении душистых запахов издаваемых вкуснейшими и изысканнейшими кушаньями и конечно соблазн отведать вкуснейшую пищу богов в конце концов приводит к набору  избыточной масса тела, с которой в последствии приходится бороться но увы, далеко не всегда эта борьба оказывается успешной, и по этому в различных газетных публикациях,  кинофильмах и мультфильмах как правило повара и рестораторы представляются довольно тучным или в меру упитанными людьми, как правило с ИМТ выше 30, и как же будучи в столь сложной для снижения веса ситуации удерживать вес в норме ?. Все очень просто достаточно воспользоваться возможностью которую предоставляет система регулируемая для бандажирования желудка Bioring , установив эту систему для снижения и контроля веса можно смело заниматься кулинарией в любых без ограничения объемах

телефон для записи на бесплатную консультацию врача (495) 762-58-99

www.bariatric.ru

Оставьте ваш комментарий